Русский артистка Лолита Милявская не успела расстаться с молодым избранником, как уже нашла себе нового. Недавно звезда намекала, что снова готова стать невестой.

Со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым Лолита развелась и уже знорву счастлива в новых отношениях. Недавно артистк рассказала о новом избраннике – человек он не публичный, с серьезной работой, но она пока что не готова представить его публике. Однако становится ясно, что шестой брак звезды совсем не за горами.

Лолита невеста, фото versiya.info

Судя по откровениям знаменитости, можно отметить, что она настроена на серьезные отношения и на продолжение этой интрижки, видимо, как и сам любимый. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно вызывает силовиков на ковер, что случилось

Под Киевом бесследно исчезла 12-летняя принцесса, трагедия Даши Лукьяненко перед глазами

В Киев стянули силовиков, у прохожих проверяют вещи и документы, - что происходит

Секс с Данилко гей-сообщество и ухаживания депутата - финалист Евровидения решился на отчаянные признания

Показать еще

Похоже, что так. Более того, Лолита же давненько стала намекать на торжество – после того, как она в июле прошлого года заявила о расставании с пяти мужчиной, позже она уже вовсю светилась от счастья и говорила, что готова снова пойти под венец. Не зря, кажется, она так намекала на свою новую любовь.

Лолита невеста, фото versiya.info

Более того, любовник Милявской только и делает, что пытается завоевать женщину. Недавнюю совместную отпуск оплачивал избранник, что уже свидетельствует о его серьезных намерениях. Однако не все поклонники счастливы за Лолиту, некоторые считают, что ей нужно быть осторожнее, ведь любимый может всего-навсего ее использовать ради пиара, ведь она знаменитая и такое с ней уже было.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, для зимних каникул артистка выбрала солнечный Дубай, похваставшись внезапными результатами похудения. 

Как сообщал портал "Знай.ua", Лолита со скандалом развелась с пятым мужем

Также "Знай.ua" писал, что Лолита опубликовала видео, на котором она только в нижнем белье позирует перед зеркалом,  которое она и снимает на собственный телефон.