Как известно, популярная российская балерина Анастасия Волочкова активно ведет свою страницу в Instagram и частенько радует поклонников различными фотографиями, а иногда и видеороликами.

Так, на этот раз знаменитость решила пойти на дерзкий шаг и обновила собственный имидж. И стоит заметить, что такие изменения некоторым фанатам могут не понравиться, ведь звезда кардинально изменила свою прическу – на ультракороткую с асимметричной челкой.

Волочкова с измененной прической

Но лишь на прическе балерина не остановилась. Несколько часов потому Анастасия показала селфи со стилистом, на котором у нее новый оттенок волос, практически белый.

Волочкова с белыми волосами

Популярные статьи сейчас

Немедленно выбросьте это из холодильника! Топ-10 продуктов, которые уничтожают ваше здоровье

8-летняя жена отдала Богу душу после первой брачной ночи с 40-летним мужем

Обнаженная Лобода с сексуальными подружками поздравила российских военных

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

На такие изменения поклонники Волочковой отреагировали довольно неоднозначно и вспомнили, что почти год назад она также пытались изменить свой образ – подстриглась под каре. Однако тогда хватило звезды ненадолго: вскоре ее опять видели с любимым гладко зачесанным хвостом.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  Анастасия Волочкова поделилась воспоминаниями, показав видео, от которого может стать грустно

Также Знай.uа писал, что недавно знаменитость похвасталась очень откровенными фото с любимой бани, едва прикрыв обнаженное тело.