Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая прославилась своими нелепыми шпагатами, обожает эпатаж и часто выкладывает в сеть фото и видео своих выходок. В День святого Валентина артистка показала свою "любовь", которого называет рыцарем. Надо сказать, что этот не тот "любимый", которого балерина все время скрывает, а просто ее друг Никита Джигурда, которого она, впрочем, таки называет своей любовью.

На новом фото, которое показала Волочкова, она позирует в обнимку с Джигурдой в своем доме. Настя появилась перед камерой в длинном темном вечернем платье в прозрачным декольте, так что видно, что на ней нет бюстгальтера. А вот черные туфли на высоченных каблуках есть, и в них балерина ходит по дому. В подписи к фото Волочкова написала: "А вот и рыцарь ко мне приехал в День влюбленных на вороном коне с белыми розами! Никита @instadzhigurda. Это любовь. Отмечаем".

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.