Популярная украинская телеведущая, певица и блогерша Регина Тодоренко, которая замужем за российским исполнителем Владом Топаловым, часто радует поклонников яркими постами в своем Instagram. Недавно красотка отдыхала на Мальдивах, и, хотя уже вернулась, продолжает выкладывать жаркие фото со сказочного отпуска.

В этот раз Регина подразнила поклонников необычным фото со своего занятия йогой. Как видно, перед камерой звезда появилась в сером пляжном наряде, который состоит из трусиков с завышенной талией и короткого топа. Ее волосы распущены и волочатся по земле, ведь Тодоренко стоит на голове вверх ногами у высокой пальмы, а ее лицо закрыто волосами. В подписи к фотографии телезвезда рассказала о своей мечте жить на берегу океана. Фанаты не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию Регины, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

View this post on Instagram

#yoga time 🕰 В таком месте сама природа располагает к занятиям, духовным практикам и медитациям! 🙏🏻 Когда я вырасту , обязательно куплю дом возле воды 💧, чтоб каждое утро вдыхать сладко-соленый запах специй и океана! А потом серфить и сноркоить среди рыб и рифовых акул 😍. Ой, мечтаааааа! Пока мечта сбываются в @saiilagoonmaldives , скажите, вы бы выбрали дом на берегу океана или жизнь в мегаполисе? #регинатодоренко Фото - @kovlyasha #SAiiScape #SAiiSational #BeautifulMaldives #CROSSROADS #CROSSROADSMaldives #MaldivesHotels #SAiiLagoonMaldives #DiscoverWhatsInside

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.