Известная украинская певица Настя Каменских рассказала о своих планах относительно беременности. Этим NK поделилась в интервью для Світське життя с Катериной Осадчей.

Певица рассказала, что даже на отдыхе ей не лень наряжаться, краситься каждый вечер, потому что она это делает в первую очередь для любимого мужа Потапа.

Также она поделилась тем, как они с мужем договариваются в проекте "Голос страны", где являются судьями и тренерами для участников. Она рассказала, что страсть есть и она не угасла, и даже иногда летели тарелки.

Настя Каменских, фото: скриншот YouTube
Настя Каменских, фото: скриншот YouTube

Осадчая отметила, что после свадьбы Насти с Алексеем все подозревают ее в беременности. Кроме того, в интернете нашли фотографию, где в прошлом году Настя и Потап сфотографировались с врачом из Майами, который специализируется на планировании беременности.

Популярные статьи сейчас

Украинцам с COVID-19 разрешили выходить из дому: постановление правительства

Украина смягчает карантин, супермаркеты снизили цены СБУ, обезвредила "банду" депутата — главное за ночь

Главное за день вторника, 31 марта: Тимошенко угрожает криминалом, деньги украинцам не вернут, а Covid-19 заменила новая болезнь

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Показать еще

 "Это был просто друг наших знакомых и нас попросили сделать фото. Слушай, я бы за год уже и родила. Быть беременной – это невозможно спрятать. Это через какое-то время все равно проявится. Не знаю, ждите, сколько – год, два, три…", - пояснила Настя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Настя Каменских и Потап получили первую "семейную" награду.

Как сообщал Знай. ua, обольстительная Настя Каменских устроила жаркое дефиле, вы должны увидеть.

Также Знай. ua писал, что Каменских в прозрачном платье неожиданно засветила свою "статуэтку".