Популярная модель Алена Омович, которую в сети окрестили украинской Кардашьян, покорила сеть максимально откровенным образом.

Алена Омович

Так, в День святого Валентина Омович поделилась в своем микроблоге в социальной сети Instagram пикантным снимками, похваставшись огромным букетом алых роз.

Так, на фото девушка запечатлена в прозрачном черном боди, чулках и с милым обручем на голове с ушками и бантиком, как у диснеевского персонажа Мини Маус. Модель позирует, сидя на полу, широко расставив ноги, открыв рот и с восторгом глядя на роскошный букет.

"Happy Valentines Day’s ❤️🙉 Кто как отмечает? Делитесь 🥳", - подписала она снимок.

Скриншот, Instagram

Некоторые поклонники ответили на вопрос модели, однако большинство предпочло возмущение в адрес Омович из-за отфотошопленного букета.

"Зачем букет фотошопить 😂", "Ка*ец розы поплыли и ламинат от неистового фейстюна))", "Не вижу ничего плохого в фотошопе для красоты фото, но если это сделано аккуратно. А так, пол и шкаф заметно поплыли", "Ален а зачем цветы фотошопить?", "Алена, вы специально букет фотошопом испортили чтоб коментов больше было ?))", "Какие же вы все злые , ну отфотошила, значит так нужно было , вам то, бл*дь, какая разница ? На свои фотки смотрите , может тоже фотошоп не помешает ) Ален, не обращай внимания , фотка огонь , впрочем , как и всегда. 💋", "Боже, ещё и приглядываются у кого там что поплыло🤦🏻‍♀️", "Талия тоньше, чем объём головы?! Ничего себе 😅 очень худенькая)", - отреагировали пользователи сети.

Комментарии, Instagram

Комментарии, Instagram

Комментарии, Instagram

Комментарии, Instagram

Комментарии, Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Алена Омович рассказывает в сети о своих операциях – она уже сделала себе лицо и грудь, а недавно вшила силикон еще и в ягодицы.

Как сообщал портал "Знай.uа", Алена Омович похвасталась на своей странице в социальной сети последствиями очередной пластической операции.

Также "Знай.uа" писал, что Алена Омович снова показала публике свои силиконовые прелести.