Бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Семенович обратилась к журналистам и даже поспорила после одной обидной пубілкації в российских СМИ. Так Анна рассказала об инциденте, который произошел в Instagram.

Семенович, фото Instagram

По ее словам деякы издание оскорбительно назвали публикацию о ней "Тройной подбородок и огромное пузо: фото Анны Семенвич без обработки привели в шок".

Семенович, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Коронавирус превращает Украину в Италию, в Минздраве показали последствия несоблюдения карантина

Леся Никитюк в пиджаке на голое тело похвасталась бесконечными ногами

Месть за критику? Власть начала открыто преследовать Пальчевского

Под Киевом романтика на мотоцикле закончилась трагедией, - два трупа и голова в кустах

Показать еще

По словам Анны Семенович, она сама начинала с журналистики и знает, что всем нужна сенсация. Но есть нормы приличия и как прекрасно, что в наше время есть Instagram и можно поспорить.

Семенович, фото Instagram

"Вы пишете, что у меня тройной подбородок и огромное пузо. Я все понимаю, я не модель от Армани, но я нормальная, здоровая и красивая женщина. Но у меня нет трех подбородков, как вы меня выставили на 3 и 4 фотке, у меня есть доказательство моей внешности на первых двух видео! На этих видео без фильтров видна вся я! Так зачем вы пишете то, чего нет!?", - смущенно вступилась за себя знаменитость и поинтересовалась, это делает кого-то счастливее.

View this post on Instagram

Мои дорогие журналисты , я понимаю вас, я сама начинала с журналистики и всем нужна сенсация . Но есть нормы приличия и как прекрасно, что в наше время есть Инстаграм и я могу с вами поспорить. Вы пишете , что у меня тройной подбородок и огромное пузо☺️ Я все понимаю , я не не модель от Армани, но я нормальная , здоровая и красивая женщина. Но у меня нет трёх подбородков , как вы меня выставили на 3 и 4 фотке , у меня есть доказательство моей внешности на первых двух видео ! На этих видео без фильтров видна вся я! Так зачем вы пишите , то , чего нет! Вас это делает счастливей? Или вам от этих статей повышают зарплату ? Я никого не осуждаю , я просто хочу понять 😫где в вас душа, человечность и Божий свет, ребят ну хватит!!! Давайте перестанем искать выгоду только для себя , давайте будем лучше , чем мы есть и тогда жизнь станет другой. Мы самы творим неприятности, даже такими мелкими статьями. Я смеюсь и одновременно мне больно, мы же люди и мы должны друг другу помогать , а не топить ! Любимые , кто со мной , за правду и добро ?👇🏼 #клевета #аннасеминович #добро #любовь #справедливость #позитищики❤❤❤

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Звезда призвала быть более толерантными и человечными журналистов, ведь от этих статей никому не повышают зарплату.

"Давайте перестанем искать выгоду только для себя , давайте будем лучше, чем мы есть, и тогда жизнь станет другой. Мы сами создаем неприятности, даже такими мелкими статьями. Я смеюсь и одновременно мне больно, мы же люди и мы должны друг другу помогать, а не топит", - вздыхает звезда в  Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ирина Билык потеряла самого дорогого человека в жизни: "Родиться и уйти в один день...".

Как сообщал Знай.uа онкобольная Анастасия Заворотнюк на грани жизни и смерти, врачи опустили руки.

Знай.uа писал известная певица срочно обратилась к миру из-за Заворотнюк: "Молитесь!".