Телеведущий Владимир Остапчук грубо ответил на комментарии пользователей на своей странице в Instagram, которые нелестно отзывались о его поведении в семейной жизни. Сообщение звезды вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях: эмоции Остапчука поняли, а вот тон его ремарки - нет.

Поводом для скандала стал последнее сообщение Остапчука, в котором он разместил совместную фотографию с детьми. После развода с женой Еленой Войченко и ее комментариев об этих событиях, человек стал объектом атак в социальных сетях. Пользователи напоминали о вину Остапчука в клевете, лжи и супружеских изменах.

Одной из комментаторов под никнеймом @svetlanaa_mazepa, которая предвещала Остапчуку одинокую старость, телеведущий ответил лично.

"Слушай сюда внимательно. Ты можешь называть кого-угодно "г*вн*м", но должна понимать последствия. Ты закомплексованная, ущербная дура, котора лезет в чужую жизнь и приняла на себя роль прокурора. Я не лез в твою жизнь, но ты решила, что раз человек добился чего-то, то ты имеешь право его осуждать и говорить своё мнение. Тогда слушай: сиди дома и держи своё мнение при себе. Со своей жизнью, любовью, детьми, бывшей женой и остальными аспектами я разберусь без твоих советов. Скажи спасибо, что я уделили 20 секунд своей жизни на тебя", - гневно ответил Остапчук.

С другими користувачками Остапчук был еще прямым и перешел на непристойную лексику.

Реакция Остапчука стала новым поводом для обсуждения пользователями. Резкость высказывания многим показалась чрезмерной как для публичной личности и неуместной в ситуации, но многие мужчины понял и поддержал.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  Владимир Остапчук после скандального развода взялся позорить жену и намекать на новую свадьбу

Как сообщал портал "Знай.ua", Остапчук решил переплюнуть Потапа и Горбунова на "Голос страны 10" и получил "по заслугам".

Также "Знай.ua" писал, что Остапчук после развода и "Танцев со звездами" решил сменить профессию: в Могилевской новый конкурент?