Знаменитая актриса и американская фотомодедь Пэрис Хилтон призналась, зачем она хочет купить на Закарпатье украинский комплекс "Деренивская Купель".

Об этом сообщают иностранные СМИ.

Следовательно, как відзначється, Хилтон хочет оставить украинцев без курорта из-за того, что имеет цель снять документальный фильм "Это Пэрис", и именно эта локация на Закарпатье станет заключительным местом съемок этой ленты, выход которого предварительно планируется уже в мае этого года.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

"Хочу, чтобы мир увидел, что есть много неправильных представлений. Меня судят по персонажу, которого я создал в начале своей карьеры. Здесь все будет по-другому. Люди увидят деловую женщину, которая создала и продолжает усердно работать со своими бизнес-империями. Увидят, кто я на самом деле", признается знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Показать еще

Стоит заметить, что по словам Хилтон, этот проект будет отличается от всего, что она когда-либо делала. Так, съемки в "Деренивской Купели" планируются провести в апреле - именно в это время здесь начинает цвести аллея сакур, которых в комплексе 11 видов.

Деренивская Купель

К слову, "Деренивская Купель – это современный гостиничный комплекс, который содержит 174 отдельных номера. Для туристов владельцы предлагают немало развлечений: здесь расположены аквазона с бассейнами, развлекательный центр, SPA-комплекс, теннисный корт, минигольф и дендропарк с более 5-тысячами различных видов растений.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ранее скандальная Фреймут показала украинцам свой дом "любовь"

Как сообщал портал "Знай.uа", Каменских в прозрачном платье неожиданно засветила свою "статуэтку", фанаты не могут отойти от шока

Также Знай.ua писал, никакого силикона, собачек в сумках и еды в Instagram - как выглядели красавицы в 90-е