Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась романтическим вечером вместе с не менее скандальным Никитой Джигурдой, который парочка провела в День влюбленных 14 февраля. Так, артисты целовались на камеру, а шоумен презентовал звезде букет белых роз. Стоит отметить, что Джигурда женат и у него двое детей, однако Волочкову он все же считает "богиней".

"В День Святого Валентина невинный святой поцелуй Богини ВОЛОЧКОВОЙ. Всех с праздником!😘❤️", - поделился эмоциями Джигурда. Фолловеров же удивил подобный "союз": "Не зря поговорка : « дурак дурака видит из далека..»", "Ее надо с Паниным свести👍👍👍", "А как богиня Анис смотрит на этот поцелуй?", "Как кошка общипанная эта Волочкова. Затасканная какая то стала", "Насос, это днище.... опомнись дорогая.... поздно ведь будет....", "Два фрика 😁", "Ого, вы целуетесь? У неё жених же", "Ого, вы и есть её любимый? 👏", "По службе? По дружбе?".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.