Норвежский актер Кристофер Хивью, который многи запомнился рыжебородым Тормундом в "Игре престолов", примет участие в сьемках второго сезона сериала Netflix "Ведьмак". Известно, что его премьера ожидается в начале 2021 года.

41-летний Хивью сыграет харизматичного Нивеллена – выходца из семьи аристократов, который в юном возрасте был проклят за преступления.

Участие Хивью в новых приключениях Геральта из Ривии – факт, пишет Redanian Intelligence, ссылаясь на источники из Netflix.

Кристофер Хивью
Кристофер Хивью

Роль актера пока не разглашается, но ее описание полностью соответствует отшельнику Нивеллену из книги польского фантаста Анджея Сапковского, который посвятил ему рассказ "Крупица истины".

"Существо было человекообразным, одетым в поизносившееся, но хорошего качества платье, не лишенное изящных, хоть совершенно бесполезных украшений. Человекообразность, однако, распространялась не выше грязноватого воротника кафтана, ибо над ним возвышалась громадная, косматая, как у медведя, голова с огромными ушами, парой диких глазищ и ужасной пастью, полной кривых клыков, в которой словно пламя мелькал красный язык"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Генри Кавилл, который сыграл главную роль в сериале "Ведьмак", рассказал об изнурительной диете. 

Как сообщал портал Знай.ua, Netflix приглашает на работу "помощника ведьмака".

Также портал Знай.ua писал, чем сериал "Ведьмак" Netflix отличается от книг.