Известная украинская певица и актриса Надежда Мейхер, которая начинала карьеру в группе "ВИА Гра", часто радует публику яркими фото и видео в своем Instagram. Недавно красотка опубликовала несколько кадров из новой фотосессии, на которых появилась в интересном образе, а в подписи к посту анонсировала интересное мероприятие.

Как видно на новых фотографиях, Надя позирует перед камерой в стильном образе – на ней укороченные черные брюки с кружевной оборкой и темно-зеленая кофточка интересного фасона, которая красиво подчеркнула пышное декольте и оголила изящные плечи. Волосы красотки распущены в интересной укладке, а не ее лице легкий макияж. В подписи к фотографиям Мейхер сообщила, что скоро в Германии состоится показ ее творческой мастерской: "Приветствую! Уже 22-го февраля состоится показ моего бренда @meiherbymeiher в Германии. А непосредственно в Bad Oeynhausen в театре GOP Kaiserpalais".

View this post on Instagram

Приветствую!♥️ Уже 22-го февраля состоится показ моего бренда @meiherbymeiher🦋♥️ в Германии. А непосредственно в Bad Oeynhausen в театре GOP Kaiserpalais . Благодарю за приглашение ювелирную марку Altmann Grandi , а также Fashion TV @fashiontvua & @husyeva 🦋Ukraine. Bis Später ✌️♥️ Style by: @meiherbymeiher 💃🏻 Foto by : @alenayarovayaa 👍📸 #nadia #надеждамейхер #meiherbymeiher #дизайнер #показ #fasion #germany🇩🇪 #германия🇩🇪 #киев💙💛 #womenstyle #женскаяодежда #women

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, роскошная Надежда Мейхер соблазняет сеть дерзким образом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, очаровательная Надежда Мейхер влюбила сеть новой фотосессией.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Мейхер очаровала сеть соблазнительным фото.