Известный певец Виталий Грачев, выступающий под псевдонимом Витас долгое время считался одним из самых закрытых исполнителей российской сцены: не давал интервью, не «светился» на мероприятиях…

Добавьте к этому интригующий образ, придуманный для Витаса: на своих первых концертах он появлялся в серебристом костюме, его закрывали шею блестящие «жабры», а пел он невероятно высоким для мужчины голосом.

Витас

«Потомок Ихтиандра», «человек с жабрами», — зашептались досужие сплетники. Лишь сравнительно недавно певец «вышел из тени» и начал говорит о себе. Но до сих пор Витас предпочитает отвечать на вопросы журналистов максимально коротко, — он убежден, что самое главное высказывает со сцены своими песнями. Однако нашумевший вирус не обошел стороной звезду, и он выразил свои мысли относительно короновірусу:

Витас очень популярен в Китае, в 2009 году ему было присвоено звание народного артиста этой страны. Китайская публика буквально обожает Витаса в Шанхае в его честь установлена статуя, и певец отвечает китайцам искренним уважением и любовью, часто гастролируя по городам Поднебесной.

Вот и в начале этого года, не испугавшись грозного коронавируса, Витас проехал по городам Китая и дал несколько масштабных концертов.

Он не только пел со сцены, но и общался с поклонниками, фотографировался со всеми желающими и раздавал автографы. Причем все это время Витас не прятал лицо под маской, несмотря на опасность заражения.

На вопрос – не боится он вируса и что наблюдает среди жителей Китая в связи с угрозой? – музыкант ответил коротко, но серьезно:

Коронавирус существует. Будьте осторожны - Витас

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, врачам, которых направили в Новые Санжары для работы с эвакуированными из Китая, выдали каски и бронежилеты

Также Знай.uа" писал, в сети появилось видео из салона самолета, который эвакуирует украинцев из Уханя