Известный украинский певец Melovin удивил украинцев приятной новостью. Победитель Национального отбора и участник "Евровидение" в 2018 году, Константин Бочаров, которого еще называют украинским Дракулой, часто делится с поклонниками новостями своей жизни в социальной сети Instagram. Так, в этот раз артист порадовал фолловеров - он стал крестным папой для маленького мальчика.

Скриншот, фото из Инстаграм

"Сегодня 22 февраля 2020 год! День осознания и счастья! Я стал крестным папой! Мой маленький принц! Леонид Ильич! Расти здоровым и не бойся мечтать! Я буду всегда рядом", - написал артист под видео.

На видео Мел в темных очках и черном пальто несет милючого малыша под колокола колоколів. Похоже, для артиста это настоящее событие в жизни. Фолловеры в восторге комментируют видео с крещения и не могут нарадоваться, как Melovin подходят дети.

"Божечкииии, какая прелесть😍 Мэл и дети, что может быть милее", "Это милейшее видео из всех,что я видела😍😍😍", "Уже представляю, как когда-то увижу такое же видео, но с твоим собственным принцем или принцессой💔😍🤧", "Поздравляееем😻😻😻😻😻🔥🙌", "ты будешь прекрасным папой!)". - пишут на эмоциях фани.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Скриншот, фото из Инстаграм

Скриншот, фото из Инстаграм

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, секс с Данилко гей-сообщество и ухаживания депутата - финалист Евровидения решился на отчаянные признания.