Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость выставила стильный кадр, примерив свитер-оверсайз мятного цвета, белые штаны и массивные кроссовки, заинтриговав поклонников новым полнометражным фильмом под названием "Булки". Так, артистка призналась, что сыграет пекаря из городка Протвино, а сами съемки пройдут на Шри-Ланке и в Подмосковье.

View this post on Instagram

После моих безумных танцев под “Иванушки International” миллионище вопросов в директ что за съёмки и роль 🍿 Рассказываю!! 🎬 Это полнометражный фильм. Называется «Булки». Я играю роль пекаря из Протвино 😂 Есть тут кто из этого города? ))))📍 Съёмки с марта в Подмосковье и на Шри-Ланке 🌴🐚💦 Ух!!! Скоро стартуем ✊🏻 Режиссёр: Олег Асадулин @asadulinoleg Продюсер: Георгий Малков @geomalkov Оператор: Юрий Кокошкин Актёры: Борис Дергачёв @derbboris, Марк Богатырёв @marchi25, Валентина Мазунина @mazyn3, Васант Балан @vasantom, Татьяна Орлова, Дмитрий Власкин @dmitryvlaskinofficial и др.

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

"После моих безумных танцев под “Иванушки International” миллионище вопросов в директ что за съёмки и роль 🍿
Рассказываю!! 🎬 Это полнометражный фильм. Называется «Булки». Я играю роль пекаря из Протвино 😂
Есть тут кто из этого города? ))))📍
Съёмки с марта в Подмосковье и на Шри-Ланке 🌴🐚💦
Ух!!! Скоро стартуем ✊🏻", - поделилась новостями Асмус. Фолловеры остались в восторге: "Крис, вам там в массовку поедатели булок случайно не нужны на Шри Ланке? А то я с радостью😂😘", "Вам не нужно будет набрать вес для роли??😆", "С каждым днём моложе Крис!
Молодильным яблочком поделись!?!", "Всегда очаровательная 💖 неземная". Смотрю на Вас, не налюбуюсь, но как мама, чуток совсем жирка, бы не помешало😘😘😘🤗🤗🤗".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.