Победителями украинского Нацотбора на Евровидение 2020 стала группа Go_A. Солистка группы Екатерина Павленко и мультиинструенталист Тарас Шевченко рассказали в интервью ТСН, как готовятся к музыкальному конкурсу.

"Сначала мы подпишем контракт с "Суспільним", а потом уже поймем, что делать дальше", – в шутку сообщила солистка группы.

Победители Нацотбора "Go_A", скриншот из видео
Победители Нацотбора "Go_A", скриншот из видео

Участники рассказали, что их конкурсный номер будет отличатся от того, который группа показала на Нацотборе.

"Ну вот мы почитали комментарии и очень много людей пишут "Зачем вы убрали движения? Верните, пожалуйста, движения" Поэтому мы сейчас думаем над тем, чтобы вернуть танец обратно", - рассказала солистка.

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно обратился к военным из-за коронавируса: "Они нас, а мы – их"

Украинцам пересчитали цену за газ, такие цифры - впервые за четыре года

Ким Кардашьян в узком белье похвасталась идеально осанкой, только попа выпирает

Курс валют на 30 марта доведет украинцев до отчаяния

Показать еще

Ранее сообщалось, что победители Национального отбора на Евровидение 2020 группа "Go_A" заявила, что не будет общаться с российскими пропагандистскими СМИ, и что не ассоциирует себя с Гитлером. Об этом сообщает телеграм-канал "PavlovskyNews". Как оказалось, пользователи социальных сетей предположили, что название коллектива обозначает "вперед, Адольф (Гитлер)", якобы это указывает на то, что исполнители симпатизируют фашистам и даже сценические костюмы выбрали в красно-черных тонах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Go_A на Евровидении зацепили за живое бывалого "старичка" Лозу.

Как сообщал Знай. ua, Go-A украинизирует Евровидение.

Также Знай. ua писал, что победители Нацотбора "Go_A" отказались общаться с РосСМИ и прокомментировали пересуды о названии группы.