Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис забавное видео, воспользовавшись приложением с фильтрами и масками, позволяющим выглядеть совершенно иначе. Так, артистка примерила образ какого-то губастого создания без носа с близко посаженными глазами, уплетая хотдог и смеясь со своего отражения в камере.

Популярные статьи сейчас

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Лучшие анекдоты на субботу 28 марта развлекут вас в карантин

Месть за критику? Власть начала открыто преследовать Пальчевского

Медики обнаружили новые опасные симптомы коронавируса, как распознать заболевание

Показать еще

Стоит отметить, что звездная мамочка двоих детей - настоящий мотиватор для своих поклонников. Оля не только активно занимается спортом, но и демонстрирует фолловерам упражнения, которые помогут привести себя в форму в домашних условиях. Также артистка часто рассказывает о диете и правильном питании, раскрывая домашние рецепты вкусной и здоровой пищи.

View this post on Instagram

1 или 2? Фото by @mashapolyakova

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.