Сандра Баллок была замечена на съемках сцен для ее будущего еще не названного фильма в Канаде, и похоже, что она давала кому-то точно знать, что она думает о них.

55-летняя актриса снимала сцены возле магазина, где ее видели, как она несла чашку кофе, прежде чем показать кому-то средний палец, она перекидывала чашку, чтобы именно обеими руками проявить свою позицию, и убедиться, что реципиент получит ее сообщение.

Сандра Баллок, (Изображение: BACKGRID)
Сандра Баллок, (Изображение: BACKGRID)

В безымянном триллере Netflix также сойдут Виола Дэвис, Винсент д'онофрио, Джон Бернталь, Ричард Томас, Линда Емонд и Эмма Нельсон. Нора Фінгшайдт будет режиссером, а Грэхем Кинг продюсирует фильм по сценарию, написанному Mission: Impossible - Кристофером Маккуарри Fallout. Сандра и ее компания «Фортис Фильмс» также будут соавтором этого названия вместе с Вероникой Феррес для строительного фильма.

Сандра Баллок, (Изображение: BACKGRID)
Сандра Баллок, (Изображение: BACKGRID)

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Будущий фильм вытекает из огромного успеха последнего триллера Netflix, в котором снялась Сандра, «Bird Box», который просматривали почти 26 миллионов зрителей в течение первых семи дней после его выхода. Пока что мы знаем о персонаже Сандры по имени Рут Слэйтер, это то, что она была освобождена из тюрьмы после отбывания наказания за насильственное преступление, но трудно принять общество.

Она сталкивается с суровым суждением своих бывших друзей и людей, которых она знала, и считает, что ее единственная надежда на выкуп - найти свою отстраненную младшую сестру, которую она вынуждена была оставить позади. Сейчас съемки проходят в Ванкувере, Канада, и, похоже, мы можем подготовиться к некоторым довольно интенсивных противостояний, судя из этих первых снимков.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, стали известны детали четвертой "Матрицы"