Андрей Данилко в интервью YouTube-шоу "Люкс ФМ" признался, что болеет. Артист ни разу не назвал диагноза и даже не намекнул, какого типа болезнь его постигла. Лишь поделился, что врачи понимают его состояние и болезнь, прописали курс лечения, которого он придерживается, и прогнозируют выздоровление. История о болезни “всплыла”, когда артист начал объяснять свою нынешнюю физическую подготовку.

По словам Данилко, не стоит думать, что он набрал вес из-за переедания или слишком сильную тягу к алкоголю - вся проблема именно в здоровье. Также Данилко признался, что сейчас очень мало ест. Когда выздоровеет, планирует вернуться в форму.

Андрей Данилко, фото: Люкс ФМ
Андрей Данилко, фото: Люкс ФМ

Андрей Данилко не большой фанат давать интервью, однако часто бывает в них откровенным. Так было и в этот раз. Например, он рассказал, что давно не имеет пары. Также артист сообщил, что был период в его жизни, когда у него было много женщин, которые его любить и баловали, однако этот период завершился. Кроме того, артист рассказал, что ему сложно представить совместное проживание с кем-то на одной территории.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Напомним, что Данилко уже давно рассказывал, что имеет проблемы психологического характера. Это интервью’ю лишь подтвердило, что артист должен депрессию, которую до сих пор не смог победить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Данилко порадовал поклонников анонсом мини-альбома Верки Сердючки - это будет Sexy.

Как сообщал портал "Знай.uа", Андрей Данилко впервые откровенно признался, чей Крым и поедет певец на "Евровидение-2020".

Также Знай.uа" писал, что Данилко раскрыл главный секрет Сердючки, и двадцати лет не прошло.