Украинский популярный певец и любимец Светланы Лободы Макс Барских рассказал о том, как его отец избивал его в детстве. Он отметил, что наладить отношения не удалось даже во взрослом возрасте. Об этом он рассказал в интервью бывшей невесте Виталия Козловского "Ходят слухи".

"Папа часто бил маму и меня. У него были реальные проблемы с алкоголем. Я часто вспоминаю детство и удивляюсь, как мне удалось стать нормальным человеком. Я не обвиняю отца и мать, потому что все зависит от условий жизни. Когда человек не может найти свое счастье, он делает странные и бессмысленные поступки", - рассказал он.

Рамина и Макс Барских, фото: Ходят слухи
Рамина и Макс Барских, фото: Ходят слухи

Артист отметил, что его отец был очень добрым человеком, но губительная зависимость стала преградой для его развития. Он отметил, что в свое время отец мог выпивать столько алкоголя, что с трудом разговаривал.

Однако такой пример отца помог Максу во взрослой жизни всегда держать себя в руках и не делать необдуманных поступков.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Так, в 2018 году Барских пригласил отца сняться в клипе на песню "Февраль". Однако даже после совместной съемки им не удалось начать общение. Так, вскоре после съемок отец умер, но это не тронуло Макса, потому что между ним и отцом была пропасть длинной во много лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, любимец Лободы устроил "вечеринку года".

Как сообщал Знай. ua, бывшая Козловского Рамина "развела" любимчика Лободы на откровения.

Также Знай. ua писал, что Макс Барских готовится снять клип-блокбастер в Голливуде.