Финалистка Национального отбора на "Евровидение 2020" Jerry Heil, которая недавно представила трек под названием "VEGAN", активно ведет свою страничку в Instagram. Знаменитость выставила серию пикантных кадров, позируя в откровенном нижнем белье лимонного цвета, стоя в ванной. Так, артистка призналась, что как раз собиралась отдохнуть на море, однако родные и близкие уговаривают ее не улетать из Украины, ведь весь мир обеспокоен эпидемией нового вида коронавируса COVID-19, которая вспыхнула в Китае в конце 2019 года и успела охватить уже 60 стран.

"🗺ЛЕТІТИ ЧИ НЕ ЛЕТІТИ🗺
Один зі способів очищення і відновлення для мене (впевнена, що і для тебе) — вода. Вкрай рідко приймаю ванну зі зрозумілих еко-причин. І після всього потоку подій і коментарів, в яких я скупнулася, так хочеться повідмокати в морі. Але всюди паніка з приводу ТОГО САМОГО вірусу, інформацію про який, очевидно навіщось сильно роздувають. Знайомі відміняють польоти, віддають квитки. А у мене за довгий час перший вихідний тиждень!
От ви би що обрали: тусити вдома чи таки наважилися би летіти?", - решила поинтересоваться у поклонников Яна Шемаева. Фолловеры принялись комментировать пост звездной красотки, однако их мнения сильно разделились, ведь многие стали отговаривать певицу, в то время как другие призывали ничего не бояться.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Alyona Alyona приготовила "легкий ужин" для своих фанов.

Как сообщал Знай.ua, рэперша Alyona Alyona выдала недетский хит про самое дорогое.

Также Знай.ua писал, что скандальная Алина Паш едва не угодила за решетку.