Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook. Недавно знаменитость выставила новое фото, позируя в стильных черных станах и блузе-оверсайз молочного цвета. Так, артистка решила научить украинцев этикету, запустив новую рубрику под хештегом #етикетзфреймут, выдав собственные секреты, которые очень легко запомнить и выполнять.

"Я вірю в манери та освіту більше, аніж в статки та благородне походження. Ось мої секрети, як покорити вмить:
1. Заходжу до кімнати обличчям. Зачиняю двері за собою так, щоб не розвертатися до присутніх спиною.
2. Одягом даю знати, хто я. Звертаю увагу на деталі : ніякого покоцаного взуття, брудного волосся під беретиком, чи покусаної ручки ( а раптом ніхто не помітить - обов’язково помітить!).
3. Лице розслабляю - погляд впевнений, уста привідкриті, посмішка Джоконди. Уникаю широких посмішок у перші секунди знайомства - вони завжди штучні. 4. Коли сідаю, на перильця руки не кладу - це одразу розслабляє і я починаю горбитися. 5. Говорю впевнено, спокійним голосом, зазделегідь вивчаю ім’я та прізвище співрозмовника. Обіймаю кожного і бажаю успіху❤️", - поделилась советами Фреймут. Фолловеры же не прошли мимо, засыпая красотку комлпиментами и высказывая свое мнение в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыла ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала: "Презренный, слабоумный хейтер".

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере: "Не ходите по другим каналам, называется".