Российский телеведущий, вдовец певицы Жанны Фриске рассказал о помощи женщинам в 8 марта и не только. Соответствующий пост он опубликовал в Instagram.

Дмитрий Шепелев с возлюбленной, Facebook
Дмитрий Шепелев с возлюбленной, Facebook

"Короче, спускаюсь я сегодня в подземный переход, а навстречу женщина поднимается и тащит два огромных тяжелых пакета. Видно, что с трудом тащит. Я остановился и в голове у меня понеслось. Так. Сегодня праздник. Надо бы помочь. А в другой день что, не надо? А помог бы? Ну вряд ли. А сегодня тогда что - это ж вообще двуличное свинство, вчера нет, а сегодня да. Пока я думал, она уже скрылась из видимости. Странный, конечно, праздник. Вернее странное наследие у него. Но сути это менять не должно, ведь любовь и восхищение оно не по календарю, а каждый день. Поздравляю, девочки! Даже тех, кто сегодня спал на бигуди!", - написал Шепелев.

Поклонники неоднозначно отреагировали на такие размышления Шепелева.

"Догнать надо было и помочь! Зачем так долго размышлять?", " Праздник нормальный. Мужчины странные ♀️", "Я думаю, что сейчас люди побоятся если кто-то предложит донести сумки", " Думать не надо было, надо было сумки забрать у неё и нести. Зря Вы эти размышления написали, Ваши акции упали", "Вот в этом вся ваша, мужская, неправота. Надо не думать, правильно или нет, а просто брать и помогать, когда видите, что помощь нужна. Подумать потом можно, а помощь бывает, как говорится, уже не надо", " Так и не помог 😂 типичный мужик)", "Молодец Дима помогать не пришлось", - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

View this post on Instagram

Короче, спускаюсь я сегодня в подземный переход, а навстречу женщина поднимается и тащит два огромных тяжелых пакета. Видно, что с трудом тащит. Я остановился и в голове у меня понеслось. Так. Сегодня праздник. Надо бы помочь. А в другой день что, не надо? А помог бы? Ну вряд ли. А сегодня тогда что - это ж вообще двуличное свинство, вчера нет, а сегодня да. Пока я думал, она уже скрылась из видимости. Странный, конечно, праздник. Вернее странное наследие у него. Но сути это менять не должно, ведь любовь и восхищение оно не по календарю, а каждый день. Поздравляю, девочки! Даже тех, кто сегодня спал на бигуди!

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вдовец-альфонс Жанны Фриске Шепелев выбрал себе новую жертву.

Как сообщал Знай. ua, вдовца Фриске Шепелева застукали с молодой любовницей в самый неудобный момент.

Также Знай. ua писал, что вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев неожиданно ушел навсегда.