Австралийский певец Томас Нойвирт, известный под женским альтер-эго Кончита Вурст, снова стал самим собой. Спустя шесть лет после победы в международном песенном конкурсе "Евровидение", он решился на кардинальную смену имидж. Артист избавился от накладных ресниц, дерзких стрелок и длинных волос. Как сейчас выглядит самая известная в мире "женщина с бородой".

Кончита Вурст, скриншот Instagram

Так, на новых фото Томаса сложно отыскать хотя бы намек на женственность. Он выглядит абсолютным бруталом с бородой, серьгой в носу и густыми бровями. Свою мужественность он подчеркивает еще и стильной одеждой. В основном "луки" звезды состоят из широких толстовок.

Многим поклонникам дрэг-квин Кончиты Вурст не верится, что теперь их кумир выглядит совсем иначе. Ведь в свое время исполнитель вдохновил многих на преображение и поиск своего внутреннего "я".

Кончита Вурст, скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Однако ранее Нойвирт отмечал, что намерен разделять персонажей. Кончита теперь будет являться продолжением женственного стиля исполнения, а персонаж по имени Вурст будет выглядеть как мужчина и вести себя брутально. Также певец добавил, что вскоре он выпустит новую музыку.

Кончита Вурст, скриншот Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Maruv, которая в свое время выиграла Нацотбор на Евровидение, заинтриговала поклонников новым мини-альбомом "Fatality".

Как сообщал портал "Знай.uа", Виталий Дроздов оценил шансы на победу на Евровидении группы Little Big.

Также "Знай.uа" писал, что Виталий Дроздов высказался о минусах Go_A.