Культовый журнал Playboy прекращает выпуск печатной версии впервые за 66 лет своего существования. Об этом стало известно из сообщения главы компании Бена Кона. Бен Кон объяснил, что издание переходит полностью в онлайн. 

“За эти 66 лет мы перестали быть просто журналом. И порой нужно отпустить прошлое, чтобы дать дорогу будущему” — сказал Бен Кон, который, очевидно, и был инициатором перехода. 

Не обошлось и без влияния пандемии вездесущего коронавируса. Директор “Плейбоя” сказал, что карантин затруднил процессы создания материалов и дитрибуции. Последний выпуск Playboy в печатном формате появится на прилавках весной 2020 года.  

Популярные статьи сейчас

В Киеве на Бориспольской пылает завод, улицы в дыму, пожарные экстренно мчат на место - видео

Оля Полякова превратила свою "поющую" няню в тростинку, минус 12 килограмм за три месяца

Слово ценой в 283,2 миллиона гривен: Николай Томенко подсказал, как Зеленскому выполнить свое обещание

Пьяный львовянин "закусил" пальцем женщины после свадьбы, копы прозрели

Показать еще

Есть и утешительные новости для поклонников легендарного журнала. Playboy изредка, но все-таки будет радовать свою аудиторию коллекционными выпусками. Бен Кон утверждает, что пусть и не на регулярной основе, но у журнала есть печатное будущее, просто - ограниченное. Есть мнение, что лимитированная серия журналов будет гораздо выше в цене, чем обычный Playboy - удовольствие не из дешевых. Но в том и ценность. Фанатам пора становиться коллекционерами. 

Напомним, легендарный Playboy впервые украсил украинец - девочки, вытирайте слюнки.

Как сообщал портал "Знай.uа", Модель побрила голову и оказалась на развороте Playboy: Мне надоело выглядеть, как все.

Также "Знай.uа" писал, что звездой Playboy впервые стала мусульманка в хиджабе.