Известная украинская телеведущая и супруга журналиста и политика Егора Соболева Маричка Падалко в своем Instagram показала, чем могут заняться украинцы в период карантина. Не обошлось и без юмора – в своем посте телезвезда спрашивает у пользователей: "Как там ваша гречка?". Как известно, когда объявили карантин, украинцы кинулись покупать гречку и туалетную бумагу. Падалко же придумала, что делать с гречкой.

Телеведущая опубликовала забавное фото с гречаниками, а в подписи к нему поделилась рецептом этого постного блюда из гречки. "Как там Ваша гречка? Не всю съели? Впервые в жизни сделала песни гречневые котлеты", - написала Маричка Падалко и добавила подробный рецепт этого блюда.

View this post on Instagram

Як там Ваша гречка)? Ще не всю з'їли🍴? Вперше в житті зробила пісні гречані "котлети"😅 РЕЦЕПТ: 1. Відварити гречку у співвідношенні 1 стакан крупи на 2 стакани води. Не більше. Готова каша не мусить сильно розваритися. 2. Натерти 2-3 картоплини на середню терку. 3. Перемішати руками гречку і картоплю. Поперчити. Посилити. 4. Якщо не постуєте, можете додати одне яйце. 5. Розігіваємо пательню. 6. Беремо в руки готову суміш, витискаємо рідину і намагаємося сформувати в руках "котлету". Не лякаємося, що вона "не тримається". Головне - покласти на сковорідку. Там вона швидко "схопиться". 7. Підсмажуємо з обох сторін. І смачного 😀 #язалишаюсявдома

A post shared by Марічка Падалко (@marichkapadalko) on

Популярные статьи сейчас

Врач киевской больницы рассказала правду о состоянии больных коронавирусом, - "Боремся за жизнь"

Хитрорукие воришки добрались до пенсий украинцев - мошенники придумали схему, адаптированную под карантин

Коронавирус с бешенной скоростью атакует Киев, Кличко озвучил новые цифры, - "плюс 19 за ночь"

Жена капитана "Динамо" без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение, фото

Показать еще

К слову, недавно певица Слава Каминская также подала идею украинцам, чем можно заняться в карантин, когда все сидят дома. Артистка опубликовала в своем Instagram фото с приготовленным ею тортом, а в подписи к нему оставила подробный рецепт сладкой выпечки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, чем занять ребенка во время карантина - советы от звезд и украинцев в Италии и США.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал о самых красивых женах украинских депутатов.

Также портал "Знай.ua" писал, как проверить себя на коронавирус — врачи рекомендуют самодиагностику.