Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме. Недавно юная красотка отпраздновала свой 15-й день рождения, а теперь выставила яркие кадры со стильной фотосессии, интригуя поклонников новым бойфрендом. Так, девушка примерила рваные джинсы-оверсайз, массивную толстовку, серебрянные цепи и черную панаму, сидя на белом фотофоне, а поклонники отметили схожесть Маши с Ольгой.

"У вас есть любимый человек , лично у меня да . А кто не скажу 🙈🙈🙈", - поделилась эмоциями Полякова-младшая. Фолловеры не прошли мимо: "Мама скорее всего", "Я влюблена в эти джинсы 😍😍😍", "Самый любимый ,и родной человек на земле ,это мама!!!!!!", "Красоточка, молодец❤️ королева как и мать💋❤️", "Уверена что это мама 🥰 Всегда будет любимой ♥️♥️", "Красивая девочка, борись с негативом, его не избежать. Как говориться_за красоту нужно платить", "Реально красивая очень, щастья вам с любимым человеком ❤️❤️", "Ти красуня 😘 і не зважай ні на кого", "Как дети бывают похожи на родителей! Мамулечкина копия👍", "Красуня як і @polyakovamusic 💖🌹 😘 щастячка вам 💖".

Популярные статьи сейчас

Недели карантина расчистили небо над Европой — уникальные кадры из космоса

Кого из украинцев больше всего косит COVID-19 - в Минздраве удивили заявлением по коронавирусу

Прогноз погоды на апрель - дожди не пощадят даже на Пасху, летом и не пахнет

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.