Канал "1+1" запустил серию социальных роликов с призывом быть ответственными и позаботиться о близких в чрезвычайных условиях распространения эпидемии коронавируса. В них снялись популярные ведущие канала — Дмитрий Комаров, Наталья Мосейчук, Екатерина Осадчая, Руслан Сеничкин, Неля Шовкопляс, Людмила Барбир и Егор Гордеев.

Основной слоган роликов "Позаботься о себе и близких". Также в поддержку инициативы канал "1+1" запустил соответствующий хэштег #БудьВідповідальним. Ведущая ТСН и ток-шоу "Право на власть" Наталья Мосейчук на видео дает совет: при первых признаках респираторного заболевания не игнорировать проблему и сразу звонить семейному врачу. 

Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба 1+1

Наталья Мосейчук, фото: пресс-служба 1+1
Наталья Мосейчук, фото: пресс-служба 1+1

Популярные статьи сейчас

В Киеве на Бориспольской пылает завод, улицы в дыму, пожарные экстренно мчат на место - видео

В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео

Слово ценой в 283,2 миллиона гривен: Николай Томенко подсказал, как Зеленскому выполнить свое обещание

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров призывает украинцев в период карантина находиться дома, ведь жизнь важнее любых неотложные дела. Ведущая "Светской жизни" Екатерина Осадчая призывает проявить заботу о пожилых людях, которые находятся в наибольшей группе риска заражения вирусом.

А ведущие "Завтрака с 1+1" советуют воздержаться от объятий и напоминают о важности регулярного мытья рук и их дезинфекции. Людмила Барбир обращается к зрителям с просьбой соблюдать рекомендации врачей, чтобы не допустить массового распространения вируса в Украине.

Группа 1+1 media поддерживает введение карантина в Украине и принимает все необходимые мероприятия как для сотрудников, так и для зрителей, чтобы предотвратить массовое распространение болезни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, три смерти за неделю — грипп убивает украинцев не хуже, чем коронавирус

Как сообщал портал "Знай.uа", больной на коронавирус украинец повез туристов за границу и скрыл контакты — теперь делом займется СБУ

Также Знай.uа" писал, у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавируса — видео. Среди бабушек и дедушек зарегистрировано больше всего смертей по всему миру