Популярная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно перебралась жить в Москву и сейчас активно гастролирует по российских городах, часто радует поклонников яркими фото в своем Instagram. В этот раз звезда решила поделится с публикой фотографиями со съемок нового клипа "Обещаю". В новой публикации она выложила несколько кадров в разных образах, которые сменяла во время съемок.

На первой фотографии Лорак стоит в белом плаще, которых напоминает халат, ее волосы распущены и чуть взъерошены, а на лице легкий макияж и грустное выражение. На втором фото певица в том же наряде, смотрит куда-то в сторону, она как будто о чем-то задумалась. На третьем кадре Ани стоит боком к камере, на ней белые брюки с завышенной талией и легкая блузка, которая оголяет живот. На четвертом снимке певица уже в другой локации, она сидит на диване в интересной позе в бежевом наряде с оригинальными сапогами на каблуках. А на последнем снимке Лорак появилась в еще одной локации, на ней белые брюки с такими же белами сапогами и черная короткая футболка, поверх которой она накинула объемный темный пиджак. Фанаты в восторге от новых фото артистки, ее заваливают комплиментами и признаниями в любви.

View this post on Instagram

#обещаю #съёмки #backstage

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Налетайте и будьте здоровы – магазин в Киеве бесплатно раздает лимоны всем желающим

Привет из 80-х - секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР

Украинка разразилась гневом из-за антисептика в "АТБ" - руки покрылись чешуей, как у рыбы

Показать еще

Комментарии под постом Лорак
Комментарии под постом Лорак

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.