Как известно, довольно скандальная российская певица Лолита Милявская активно ведет собственную Instagram-страницу и в последнее время активно радует фанатов разнообразными роликами.

На этот раз знаменитость обнародовала очередное видео, на котором она рассказала, как зашла в гости к самому скандальному пластическому хирургу и главного героя третьего сезона "Холостяк" Андрея Искорнева, а также намекнула о возможном увеличении груди.

Лолита, фото: Instagram
Лолита, фото: Instagram

"С моим другом пластическим хирургом, с которым никогда не бывает скучно. Моя любимая Лера (речь идет о телеведущей Лере Кудрявцевой) "обломала" многим желания увеличивать грудь, А Андрей никогда не был против – он и сам занимается", - подписала ролик певица.

В отношении пользователей соцсети, то им такое видео понравились, и те завалили ее теплыми словами поддержки и заметили, что она просто невероятная и прекрасная женщина даже без помощи пластических операций.

Популярные статьи сейчас

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфі в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфі из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.