Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая стала звездой Instagram и Нового канала, часто радует публику в соцсети яркими фото и видео из своей жизни. В этот раз звездная красотка показала забавные кадры со съемок юмористического шоу "Рассмеши комика". Оказалось, что спустя восемь лет дуэт Леси и Оли вернулся в шоу и судя по снимкам, взорвал его.

На новых фото Леся появилась в весьма пикантном образе, судя по всему, выступление было очень зажигательным. Тем временем ее подруга Оля ведет себя, как всегда, более скромно. В подписи к публикации Никитюк рассказала о своем грандиозном возвращении в шоу. "И вот мы снова на арене. Спустя 8 лет. Я не знаю или у нас получится вас так сильно рассмешить как 8 лет назад, но я после выступления плакала! Ведь с Олей @olli.golub после Комика... наши пути разошлись, каждый пошёл своей дорогой... и тут".

View this post on Instagram

И вот мы снова на арене 🙈Спустя 8 лет))) я не знаю или у нас получится вас так сильно рассмешить как 8 лет назад))) но я после выступления плакала! Ведь с Олей @olli.golub после Комика... наши пути разошлись, каждый пошёл своей дорогой... и тут опять встретились на перекрёстке🙈 Спасибо нашим друзьям @martyniuk_mm @oleksandr_ivanov за возможность вспомнить то что навсегда поменяло нашу жизнь! А вот удалось ли нам вновь рассмешить комиков смотрите сегодня в 18.30 на 1+1❤️ #разсмешиКомика

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Дочь Заворотнюк шокировала фанатов признанием – "Охватила паника и страх"

Лучшие анекдоты на субботу 28 марта развлекут вас в карантин

Курс валют на 28 марта огорчит закрытых на карантин украинцев

Месть за критику? Власть начала открыто преследовать Пальчевского

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.