Звезда "Терминатора" и 38-й губернатор КалифорнииАрнольд Шварценеггер, что находится на самоизоляции в связи с карантином из-за коронавируса, поел из одной миски с ослом и пони. Соответствующим видео 72-летняя звезда поделился на своей странице в Instagram.

Скриншот сообщения Шварценеггера

"После моего домашнего тренировки, подкормки Виски и Лулу", - подписал актер забавное домашнее видео.

Не так давно Шварценеггер заявил, что планирует придерживаться самоизоляции, поэтому сейчас он находится дома. Компанию ему составили необычные питомцы в лице осла и пони. Внимание Виски и Лулу привлек зеленый лист салата на тарелке звезды “Терминатора”, поэтому они по очереди пытались получить лакомство.

Шварценеггер, фото Іnstagram
Шварценеггер, фото Іnstagram

Сам актер не стал отгонять животных и охотно покормил их из своих рук. Осел продолжал попытки добраться до тарелки даже когда ему дали угощение.

Скриншот сообщения Шварценеггера

В комментариях поклонники с юмором отнеслись к такой ситуации, заключив, что Шварценеггеру точно не приходится скучать во время карантина. Кроме времени с воспитанниками, актер занимается чтением, тренировками и призывает поклонников оставаться дома, пока не придет пандемия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Арнольд Шварценеггер сообщил, что часть спортивного фестиваля The Arnold Sports Festival, который состоится 5-8 марта в Колумбусе, пришлось отменить через коронавирус. 

Как сообщал портал Знай.uа, Арнольд Шварценеггер выложил в Instagram интересное видео, в котором пришел на работу вместе со своими любимыми животными.

Также портал Знай.uа писал, что "Железный" Арни защитил любимую от коронавирус, трогательное видео.