Звезда "Терминатора" и 38-й губернатор КалифорнииАрнольд Шварценеггер, что находится на самоизоляции в связи с карантином из-за коронавируса, поел из одной миски с ослом и пони. Соответствующим видео 72-летняя звезда поделился на своей странице в Instagram.

Скриншот сообщения Шварценеггера

"После моего домашнего тренировки, подкормки Виски и Лулу", - подписал актер забавное домашнее видео.

Не так давно Шварценеггер заявил, что планирует придерживаться самоизоляции, поэтому сейчас он находится дома. Компанию ему составили необычные питомцы в лице осла и пони. Внимание Виски и Лулу привлек зеленый лист салата на тарелке звезды “Терминатора”, поэтому они по очереди пытались получить лакомство.

Шварценеггер, фото Іnstagram
Шварценеггер, фото Іnstagram

Популярные статьи сейчас

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

Сам актер не стал отгонять животных и охотно покормил их из своих рук. Осел продолжал попытки добраться до тарелки даже когда ему дали угощение.

Скриншот сообщения Шварценеггера

В комментариях поклонники с юмором отнеслись к такой ситуации, заключив, что Шварценеггеру точно не приходится скучать во время карантина. Кроме времени с воспитанниками, актер занимается чтением, тренировками и призывает поклонников оставаться дома, пока не придет пандемия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Арнольд Шварценеггер сообщил, что часть спортивного фестиваля The Arnold Sports Festival, который состоится 5-8 марта в Колумбусе, пришлось отменить через коронавирус.

Как сообщал портал Знай.uа, Арнольд Шварценеггер выложил в Instagram интересное видео, в котором пришел на работу вместе со своими любимыми животными.

Также портал Знай.uа писал, что "Железный" Арни защитил любимую от коронавирус, трогательное видео.