Бывшая жена солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Апполонова отметила свой день рождения - 24 марта ей исполнилось 35 лет. Одним из первых поздравил Марию ее новый муж – баскетболист "Динамо" Андрей Зубков.

Спортсмен подарил своей возлюбленной машину – красный Porsche, украшенную лентой в тон. Именинница поспешила похвастаться подарком от любимого в социальных сетях, а заодно и поблагодарить его.

Маша Зубкова с мужем, фото: instagram.com/m.a.s.h.a._z
Маша Зубкова с мужем, фото: instagram.com/m.a.s.h.a._z

"С днем рождения меня!!! Любимый мой, спасибо за нереальный подарок и за то, что каждый день делаешь меня счастливой! Люблю тебя, моя жизнь!" — написала она. 

Популярные статьи сейчас

Под древними пирамидами ученые нашли уникальное захоронение людей-рыб, фото

Под Львовом ветеран АТО надел форму и полез в петлю, все обьяснила предсмертная записка

ПриватБанк ввел жесткие ограничения из-за карантина

Курс валют на 2 апреля – гривна больно упала после короткого взлета

Показать еще

Кроме машины Зубков вручил Марии лаконичный и современный букет цветов. Складывается впечатление, что от поздравления и подарка девушка осталась в полном восторге. Мария рассталась с Андреем Григорьевым-Апполоновым через 15 лет официального брака в сентябре 2019 года. Через четыре месяца после разрыва девушка вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубкова, а потом у них родилась дочь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Рыжий из "Иванушек" ошарашил пивным животом и смешными плавками, почувствуйте себя старым

Как сообщал портал "Знай.uа", Рыжий из группы "Иванушки" потерял близкого человека: второй удар пришел, откуда не ждали. Андрей Григорьев-Апполонов после гибели сестры столкнулся с еще одним потрясением

Также Знай.uа" писал, что Рыжий из Иванушек сильно постарел, теперь его зовут тетей Валей. Солист известной российской группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов поделился фотографией из Таиланда, где рекламирует необычный продукт