Певец Гарик Кричевский высмеял карантин, связанный с распространением коронавируса, у себя на странице. Музыкант выложил видео, где играет на гитаре и в песне излагает все, что думает о шумихе и панике вокруг коронавируса. В своих куплетах, содержащих ненормативную лексику, Кричевский рассказал, что "Похоже, всех нас грамотно е**т", и предположил, что информация о коронавирусе была шуткой. Он высмеял паникеров, скупающих тоннами туалетную бумагу, и в шутку посетовал о том, что из-за масок не видно улыбок красивых девушек. Завершил песню шансонье тем, что пообещал - народ "отсидит в карантине", а потом возьмет вилы и проучит тех, кто пошутил. 

"Эстетам и снобам смотреть противопоказано!" - таким комментарием сопроводил свой ролик Кричевский. 

Эстетам и снобам, смотреть противопоказано! А также детям до 16...(ненормативная лексика)

Geplaatst door Гарик Кричевский op Dinsdag 24 maart 2020

Фанаты в комментариях восхитились веселым расположением духа исполнителя, песня быстро разлетелась по соцсетям. В карантин самое важное не только мыть руки и соблюдать меры предосторожности, но и не вешать нос. Ведь эпидемия обязательно закончится, все заболевшие - поправятся и можно будет с оптимизмом и легкостью встречать лето. А пока берегите себя и своих близких и слушайте новое творение Кричевского, если вдруг станет грустно. 

Напомним, ранее мы писали: Галкин показал Пугачеву в пижаме и без макияжа: страстные поцелуи на глазах у ведущей "Орла и Решки".