Известная российская актриса Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала несколько оригинальных кадров со съемок, на которых появилась в весьма противоречивых образах.

На первом фото Кристина появилась в кукольном образе в белом наряде и с пышными кудрями на голове. При этом на ее лице яркий макияж, а красная помада как будто потекла аж по шее. На втором снимке актриса уже с розовым париком на голове и более спокойным макияжем с кокетливыми черными стрелками. На третьей фотографии Асмус уже в более дерзком и развратном образе, на ней светлая кофточка, волосы в небрежной прическе, а на лице снова яркий макияж. На последнем фото Кристина уже в более привычном для нее нежном образе со спокойным макияжем и выпрямленными волосами. При этом можно заметить, что все время актриса повернута одной "рабочей" стороной лица. В подписи к фото она написала: "В декабре я снялась в полнометражном фильме "Китобой". Это не хоррор, это драма. Я сыграла девушку из секс-видеочата. Уууфь".

View this post on Instagram

В декабре я снялась в полнометражном фильме «Китобой» 🍿 Это не хоррор)))), это драма. Я сыграла девушку из секс видеочата 🤪 Уууфь))) 💣 Но спешу вас расстроить, пикантных сцен не было. Прям даже обидно 😂😂😂 Зато был мой самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты 😳🎬 ⠀ Студия: @rockfilms.ru Производство: Россия, Польша Ген. продюсер: Алексей Учитель Режиссёр и сценарист: Филипп Юрьев Оператор: Михаил Хурсевич, Яков Мирончев ⠀ Какой образ из фильма понравился вам больше? 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Во Львове невидимый убийца оборвал жизнь врача и его сына, город в слезах

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

"Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление

С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить - полный список

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.