Путешественник и телеведущий Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" продолжает путешествие по Китаю в рамках передачи, информирует пресс-служба "1+1". На этот раз украинцы увидят, как в современном Китае новейшие технологии живут рядом со старинными традициями. А также познакомятся с "человеком без возраста" и узнают его секрет вечной молодости.

В Шанхае курсирует самый быстрый пассажирский поезд в мире, но он - далеко не единственная инженерная гордость Китая. Город будущего и футуристической архитектуры - Гуанчжоу просто очаруют каждого. Здесь Дмитрий Комаров не только удивится уровню развития инфраструктуры и технологий, но и погрузится в совершенно другой мир - огромный район народных аптек. И покажет, как в лечебных целях жители Поднебесной используют самые неожиданные вещи.

Комаров, фото пресс-службы 1+1
Комаров, фото пресс-службы 1+1

Пока китайцы ищут секрет вечной молодости на рынках медицины, "Мир наизнанку" встретит человека, который уже воплотила эти желания в жизнь. Команда тревел-шоу познакомится с настоящей суперзвездой Поднебесной - мужем, который выглядит значительно моложе своих лет.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве заявили о пике заражения коронавирусом, когда ждать атаки

Каменских не выдержала и раскрыла свой главный секрет, украинцы замерли - "Я борюсь с..."

Влад Яма на карантине "отрастил" роскошную шевелюру, как выглядит танцор с волосами

Во Львове молодая женщина скончалась от странной болезни, медики в замешательстве - на коронавирус не очень похоже

Показать еще

Он получил титул самого молодого дедушку Китая и выиграл конкурс красоты среди пожилых людей. На первый взгляд, никто не может догадаться, сколько ему лет, ведь выглядит он значительно моложе даже многих голливудских звезд в его возрасте. В свои годы герой программы чувствует себя отлично, ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и снимается в фотосессиях.

Комаров, фото пресс-службы 1+1
Комаров, фото пресс-службы 1+1

Украинские путешественники наведаются к нему в гости и испытают на себе все необычные и секретные практики, с помощью которых мужчине удалось обмануть время. А также узнает, как в 70 лет выглядеть на 35.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" поймал гигантского водного монстра в эпицентре коронавируса.

Как сообщал Знай. ua, Комаров из "Мира наизнанку" отыскал в Китае "эликсир молодости".

Также Знай. ua писал, что пока Комаров покоряет мир, его очаровательная жена устроила сексуальные танцы.