Известный украинский рэп-исполнитель Джиган, который построил свою карьеру в России, за два месяца 2020 года успел многое - переехать в США, родить четвертого ребенка, сбрить бороду и брови и попасть в "психушку", - центр реабилитации для нарко - и алкозависимых Seaside Palm Beach в Майами. Скандал начался после странного "прямого эфира" в Instagram Джигана, где он вел себя неадекватно, находясь в состоянии опьянения. Недавно артист вместе с женой и маленькими детьми вернулся в Москву, где должен был находиться на 14-дневном карантине, который, в отличии от его семьи не соблюдает, развлекаясь в студии звукозаписи и приводя домой друзей.

Так, Джиган вновь напугал поклонников странным поведением, устроив его дочкам опасные игры с ножом. На видео, которое музыкант опубликовал в своих Сторис, отчетливо видно, как он подошел к маленьким Ариэлле, Лее, Майе, пока они играли неподалеку, и стал посвящать девочек "в рыцари", направляя на них острый клинок с надписью "Вера и Честь превыше всего".

Популярные статьи сейчас

Отпуск, наглость и риск — астрологи рассказали, каким знакам Зодиака апрель принесет мешок проблем

Леся Никитюк в пиджаке на голое тело похвасталась бесконечными ногами

Дочь онкобольной Заворотнюк разбила сердца фанатов - "Страшно сказать, но правда"

Курс валют на 28 марта огорчит закрытых на карантин украинцев

Показать еще

9-летней Ариэлле такие игры не нравятся

Я посвящаю вас в настоящие рыцари. А что превыше всего? Вера и честь превыше всего! Я посвящаю тебя в рыцари… Вера и честь… Вера и честь! Теперь вы будете львиный легион! пробормотал Джиган

Стоит отметить, что не все малышки отнеслись к опасной игре папочки с одобрением. 6-летняя Лея и 2-летняя Майя как и раньше много смеялись, воспринимая дейсвия Дениса Устименко-Вайнштейна позитивно, в то время как 9-летняя Ариэлла вела себя очень настороженно, крепко держа сестер за руки и отводя от отца взгляд. Как только "посвящение в рыцари" закончилось, девочка испуганно отвела Лею и Майю подальше.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джигана бросила жена после измены с горничной, что будет делать мама четверых детей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что идеальная Instagram-семья распалась – знаменитый отец 4 детей оказался наркоманом.

Также портал "Знай.ua" писал, про известную российскую певицу обокрал собственный муж и сбежал к бывшей.