Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала подробности своей жизни в США в период, пока ее наркозависимый муж находился в клинике: оказывается женщина с новорожденным ребенком попала в больницу.

Соответствующую "сторис" Самойлова выложила на своей странице в социальной сети Instagram.

Оксана Самойлова с сыном Давидом, фото Instagram
Оксана Самойлова с сыном Давидом, фото Instagram

На видео можно увидеть женщину в палате американской больницы. Жена Джигана рассказывает, что у ее сына Давида, которому тогда не исполнилось и месяца, "ничего серьезного", однако им пришлось прождать в медицинском заведении около четырех часов. За это время к ним подошло около 6 врачей, которые обсуждали состояние ребенка и необходимость госпитализации, однако в конце концов мать с младенцем было решено отправить домой. 

На днях Самойлова выложила фото своего сына Давида, которому как раз исполнился 1 месяц. В подписи к фото женщина была особенно откровенной.

"Сегодня месяц Давидику🎂со всеми этими событиями,я даже не смогла рассказать вам какой он мой сын🤱 Мы должны были быть максимально счастливыми ,Но так случилось что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться всё что строилось 10 лет.не знаю что ещё можно сказать...снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что ,грузить вас своими печалями не хочу.делать вид что ничего не случилось я не собираюсь,но и рассказывать всё в соц сетях ,не буду.так же как и ходить на всякие передачи и т.д .", - написала молодая мать.

Также журналисты заметили, что Джиган и Самойлова наконец смогли вернуться в Россию из охваченных пандемией США. 

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Рэпер Джиган оказался в центре скандала из-за своей наркозависимости. Пока его жена находилась в больнице gjckt hjljd, он поделился в соцсетях трансляцией своего неадекватного поведения, в том числе со старшими детьми. После этого музыкант отправился в центр реабилитации для нарко - и алкозависимых Seaside Palm Beach в Майами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Оксана Самойлова впервые высказалась о скандале с Джиганом, были побои и измены - "Должна помочь".

Как сообщал портал "Знай.ua", "Горит адским пламенем", - жена "сумасшедшего" Самойлова Джигана впервые призналась, что произошло в семье.

Также "Знай.ua" писал, что Джигана бросила жена после измены с горничной, что будет делать мама четверых детей - фото.