Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая сидеть дома на карантине, как делает это сама звездная красотка вместе с маленькими дочками - Тильдой и Евой. Так, артистка пренесла все концерты и призналась, что теперь у нее есть больше времени на родных и близких, публикуя в Сторис увлекательное времяпровождение с малышками.

Светлана не раз отмечала в различных интервью, что она строгая мама, и даже мультики в звездной семье можно смотреть лишь изредка. Сестрички даже на карантине занимаются спортом и не забывают об учебе. На последних забавных видео Лободы маленькая Тильда делает растяжку в красном спортивном костюмчике, а Ева и вовсе сидит на шпагате, читая при этом одну из частей Гарри Поттера.

Популярные статьи сейчас

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Сама же исполнительница - настоящий пример для своих девочек - она охотно демонстрирует стройную фигуру, над которой ежедневно упорно работает даже в домашнем спортзале. Стоит также отметить, что лицо маленькой Тильды, предполагаемым отцом которой является солист Rammstein Тилль Линдеманн, звездная мама активно скрывает от чужих глаз, из-за чего некоторые фото артистки вызывают смех поклонников.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.