Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома, а чтобы им не было скучно, придумывает всяческие интерактивы: монтирует влоги, запускает прямые эфиры с тренировками и делится любимыми ритмичными песнями для танцев, книгами и фильмами, которые изменили ее жизнь. Так, артистка презентовала "карантинный" влог, показав, с чего начинается ее утро, как они с мужем Потапом и их песиком Мими уживаются в одном доме, сочиняя песни, тренируясь, готовя вкусности, и делая многое другое.

Новый #nkblog уже на моем канале YouTube 🎥⏸ ⠀ Я приглашаю вас провести целый день со мной 😉 ⠀ Покажу как рождается мое творчество, как я работаю и развиваюсь на карантине. А ещё поделюсь книгами, которые изменили мое сознание и расскажу вам кое-что, чем давненько хотела поделиться ☺️ ⠀ Бегом переходите по ссылке в сторис! Очень жду вас ♥️
, - поделилась радостью Каменских. Примечательно, какими трогательными оказались отрывки, где звездная семья снималась вместе. К примеру в конце ролика Настя назвала Потапа мишкой, но исполнитель описал сам себя, как "лысое мороженое".

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.