Знаменитого украинского музыканта и бывшего солиста группы "Quest Pistols Антона Савлепова, который является вегетарианцем, "мучили" мясом просто во время шоу "Кто против блондинок?" на "Новом канале".

Следовательно, как отмечается, в популярном шоу девушки устроили звездному участнику настоящее испытание. И стоит заметить, что певцу пройти конкурс было не под силу, потому что его заставили касаться мяса, а он, как известно, отказался от него еще в 18 лет.

Фото с шоу

Уже после сложнейшего испытания Савлепов признался, что любой контакт с этими продуктами, мягко говоря, не приносит ему удовлетворения и рассказал, что стало причиной:

"Шагом к вегетарианству стало мое окружение. Среди друзей было очень много убежденных веганов. Тогда мой выбор поддержали даже родители. Знаете, они со временем тоже перестали употреблять мясо и рыбу. Мои жена и дочь - тоже вегетарианцы. Для нас это уже не выбор, а, скорее, обычное дело. Даже представить не могу, что кто-то еще ест мясо!".

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, архивное видео Наташи Королевой и Игоря Николаева слили в сеть.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также Знай.uа писал, что скандальная Алина Паш чуть не попала за решетку.