17-летняя Мария Кравец, дочь звезды "Квартала 95" Елены Кравец, присоединилась вместе с подругой к танцевальному "вызову" #танцуемчеллендж, запущенного с целью развлечь людей во всем мире во время вынужденного пребывания дома на карантине для противодействия пандемии коронавирусной болезни COVID-19.

Соответствующее видео выложила на своей странице Instagram подруга Марии Кравец Diana Lazy (@dankaxgirl).

На записи можно увидеть, как двое девушек танцуют под зажигательную музыку - трек "Танцуем" исполнителя Layaboutguy. Краткое видео обработанное рядом специальных эффектов.

Мария Кравец, фото Instagram
Мария Кравец, фото Instagram

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Цены на сало сорвались с места: каких "сюрпризов" следует ждать от любимого продукта украинцев Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

В прошлом году Маша Кравец начала жить отдельно от родителей, что вызвало волнение у ее мамы, актрисы Елены Кравец, которая даже прокомментировала эту ситуацию на шоу "Танцы со звездами". Тогда девушке было всего 16 лет.

Недавно Мария Кравец вернулась из Лондона. Фотографии из этой поездки можно найти на ее странице в социальной сети Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дочь Елены Кравец быстро повзрослела и стала лицом модного бренда: смотрите какая, копия мамы.

Как сообщал портал "Знай.ua", дочь Елены Кравец пленила Instagram новым фото: "Запрещено быть такой красивой".

Также "Знай.ua" писал, что дочь Елены Кравец Маша захватила Instagram новым стилем: вау, какая красавица.