Украинская актриса и комик Ирина Сопонару разместила на своей странице в социальной сети Instagram юмористическое видео, в котором она обыграла проблемы пребывания на карантине и дефицита потребительских товаров.

На записи можно увидеть, как звезда "Женского квартала" плачет, лежа на кровати. Муж спрашивает ее, что случилось, на что та отвечает: "Случилось худшее".

Продолжая расспрашивать актрису о причине ее отчаяния, человек выдвигает несколько предположений, а именно о закрытии метро или даже болезнь расстроенной комедиантки.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Однако разгадка оказывается простой - в доме кончилась туалетная бумага, который стал одним из самых популярных товаров для карантинных запасов. В США даже пришлось отдельно предупредить граждан, что нехватка туалетной бумаги не является поводом для звонков в службу спасения.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Видео Сопонару имеет и особенно комический финал - женщина на автомате вытирает слезы последними кусочками туалетной бумаги, таким образом окончательно уничтожив свои запасы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, сын похоронил зараженного коронавирусом отца, а тот воскрес и вернулся домой.

Как сообщал портал "Знай.ua", Хопкинс уверен, что коронавирус создали сумасшедшие ученые - история повторяется.

Также "Знай.ua" писал, что коронавирус с бешеной скоростью атакует Киев, Кличко озвучил новые цифры, - "плюс 19 за ночь".