Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Во время карантина звезда начала активно заниматься спортом и даже проводит онлайн-тренировки для своих фолловеров. Так и в этот раз Настя решила снова приобщать украинцев к зарядке и спорту, и назначила прямой эфир-тренировку.

На новом фото, которое показала звезда, она появилась в смелом спортивном луке. На ней черные лосины в облипку и красная майка – это наряд ее собственного бренда спортивной одежды. Волосы красотки собраны в небрежный пучок на макушке, а на ее лице нет макияжа. В подписи к снимку Настя предложила поклонникам заниматься спортом, и уже с утра начать делать зарядку, а она им в этом поможет своими онлайн-тренировками.

View this post on Instagram

Понедельник - отличный повод взять себя в руки и сделать таки зарядку с утра! 💪 Завтра в 8:20 в эфире @snidanok я покажу вам упражнения, с которых уже очень давно начинаю своё утро! А после, в 9:00, по уже сложившейся у нас с вами традиции, я буду ждать вас здесь, чтобы провести вместе классную онлайн-тренировку! Мышцы будут гореть 🔥 и крепнуть, а все ненужное, что «случайно прилипло» на наших животиках, попке и ножках будет исчезать! Так что жду тебя завтра! 😉

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.