Известный российский рэп Алексей Долматов, который более известен под сценическим псевдонимом Guf, опять вляпался в очень громкий скандал. Так, на этот раз артист устроил собачьи бои просто на улице и снимал это все на собственный телефон.

Соответствующий видеоролик он обнародовал на собственной Instagram-странице.

Так, на кадрах видно, как музыкант, которого обвиняют в злоупотреблении наркотиками, гуляет со своим псом, а потом замечает другую собаку. В результате артист позволил двум четвероногим устроить кровавые разборки. Сам Гуф не скрывал собственного восхищения тем, что происходило, и периодически выкрикивал: "Давай, Гуччи", "UFC закончился", "ему не нужна помощь".

Скриншот сообщения

Стоит заметить, что фантов такой поступок не на шутку разозлил, и они набросились с критикой на певца, утверждая, что это крайне низкий и подлый поступок.

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.yа" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфі в зеркале и заинтриговала планами на будущее.