Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила трогательное селфи с молодым возлюбленным, баскетболистом Янисом Тиммой, который младше ее на 10 лет. Так, парочка позировала, лежа в кровати, показав, как проводит карантин из-за коронавируса COVID-19 и призывая поклонников оставаться дома. Также Анна пожаловалась, что 20 человек ее персонала остались без работы из-за отмененных концертов.

View this post on Instagram

#карантин это проверка на прочность. Семья. Бизнес. Команда. Я вот сейчас в таком ах*у. Услышала про 14 апреля. Расслышала про 14 апреля. Создала группу быстрого реагирования в компании. Налила себе джин тоник, двойной джин и предупредила семью, что из комнаты не выйду. Я не понимаю, как дальше. Я ответственна за людей. Я хочу написать вам о том, какие миленькие фильмы смотрю и как классненько все у меня, но у меря 20 сотрудников и нет возможности платить полную зарплату, так как у меня впереди нет ни одного концерта и я ещё должна вернуть предоплаты... Я выпила 2 таблетки Валерианки. Помедитировала. Подумала о хорошем, но я так переживаю за тех, кто доверил мне свои жизни. Переживаю за своих музыкантов, которые остались без работы. За всех тех, кто через три дня останется без работы и без зарплаты. Работа была моим смыслом и тем, что спасало меня всю жизнь. Я была в разном дерьме, но работа! Она всегда была со мной . Всегда выручала, а сегодня ... Небеса, пожалуйста, дайте нам сил. Дайте нам разума. Дайте нам легкомысленности, чтобы просто переждать и не думать о завтра. Я хочу постить веселые видео в тик токе, переодевая своего парня в мое платье. Я хочу стать девушкой из Тик тока, но я человек Инстаграм и хоть он нас никогда не поддерживал и клал на нас, но люблю наши длинные посты. Я люблю говорить с вами. Я люблю ваши комментарии, которые действительно важны для меня. Я люблю свою работу. Люблю своих сотрудников и моих коллег. Люблю и верю, что когда все это закончится, мы все станем сильнее! И если вы со мной, если вы верите в настоящее, то просто дайте мне 🤚🏼

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Я не понимаю, как дальше. Я ответственна за людей. Я хочу написать вам о том, какие миленькие фильмы смотрю и как классненько все у меня, но у меря 20 сотрудников и нет возможности платить полную зарплату, так как у меня впереди нет ни одного концерта и я ещё должна вернуть предоплаты... Я выпила 2 таблетки Валерианки. Помедитировала. Подумала о хорошем, но я так переживаю за тех, кто доверил мне свои жизни. Переживаю за своих музыкантов, которые остались без работы. За всех тех, кто через три дня останется без работы и без зарплаты. Работа была моим смыслом и тем, что спасало меня всю жизнь. Я была в разном дерьме, но работа! Она всегда была со мной . Всегда выручала, а сегодня ... Небеса, пожалуйста, дайте нам сил. Дайте нам разума. Дайте нам легкомысленности, чтобы просто переждать и не думать о завтра. Я хочу постить веселые видео в тик токе, переодевая своего парня в мое платье. Я хочу стать девушкой из Тик тока, но я человек Инстаграм и хоть он нас никогда не поддерживал и клал на нас, но люблю наши длинные посты. Я люблю говорить с вами. Я люблю ваши комментарии, которые действительно важны для меня. Я люблю свою работу. Люблю своих сотрудников и моих коллег. Люблю и верю, что когда все это закончится, мы все станем сильнее! И если вы со мной, если вы верите в настоящее, то просто дайте мне 🤚🏼
, - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились. Одни поддержали Анну, другие же отметили, что это ее проблемы.

Популярные статьи сейчас

Без пяти минут папа Виктор Павлик оседлал мечту Пикалова - да будет баттл: "В старости щенок..."

Погода на 19 апреля не порадует украинцев солнышком и заставит захватить зонтики

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.