В новой серии тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяКитай — самая богатая страна из всех, где пришлось побывать путешественнику, в плане кулинарии. В каждом уголке Поднебесной местные кулинарные традиции поражают своим разнообразием — такого количества блюд и закусок не встретишь больше нигде в мире. В новом выпуске Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев отправятся в одну из провинций Поднебесной — Сычуань. Там они покажут зрителям впечатляющее кулинарное шоу и необычную ферму, где выращивают достаточно экзотический продукт для китайских закусок.
Комаров посетит кафе, которое успело прославиться на всю страну благодаря необычному приготовлению традиционной китайской лапши. Туристы ежедневно собираются возле этого заведения, чтобы посмотреть на танец повара с лапшой. Сотрудники ресторана показывают танцевальные "па", ловко забрасывая в кастрюлю 50-метровые ленты лапши. Шеф-повар ресторана пустит Дмитрия Комарова на кухню и попытается научить его необычному кулинарному ремеслу.
"Танец с лапшой похож на упражнения гимнасток с лентой, только лапша очень тонкая, нежная, да еще и скользкая от подсолнечного масла. С ней действительно нелегко справиться, но я — повар отчаянный, и быстро не сдаюсь!" - поделится впечатлениями ведущий.
Ведущий "Мира наизнанку" посетит еще одно очень необычное место — небольшую ферму, где выращивают один из элементов китайской кулинарии — тараканов. В новом выпуске Комаров покажет, как устроен бизнес по выращиванию насекомых, какие экзотические блюда попробует и какое экстремальное пари предложит заключить ведущему хозяин фермы.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним, ранее
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал, что