Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила забавное видео с любимым мужем, сидя дома из-за коронавируса COVID-19 и призывая поклонников придерживаться карантина. Так, возлюбленные вместе исполнили трогательную песню, именуя ее музыкальной открыткой. Стоит отметить, что фанаты уже давно ждали от парочки такого романтического дуэта.

Фолловеры не прошли мимо, восторгаясь их семьей: "Отлично. Хоть и дома. Молодец Меладзе. Такую девочку урвал на изоляцию...)))", "Воооот!))) 👍👍👍а ведь я писал что хотел бы услышать исполнение Веры под аккомпанемент Константина в домашней обстановке !) спасибо вам! Душевно!)", "Верочка, как приятно видеть Вас с мужем , какая Вы красивая пара ❤️❤️. Радуйте нас Вашими песнями пожалуйста, нам так нужна такая простая сердечная поддержка", "Сколько любви 🧡))) обнажённые чувства и поток любви)))) открыто... Пересмотрела несколько раз))) спасибо за это видео, безумно приятно быть свидетелем такой открытости и чувств))))".

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Были и те, кто раскритиковал Веру за ее манеру исполнения: "так тихо тихо спела, что не понять слова", "Ну что ж так плохо слышно голос то ?(", "Слуха музыкального вообще нет, аж уши режет.", "Почему поёт она, а стыдно мне?".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное