Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила совместное видео с красавицей-дочкой Машей, призывая украинцев сидеть дома во время карантина из-за коронавируса COVID-19 и проводить время с пользой. Так, артистка предложила поклонникам потренироваться вместе с ней, показывая любимые упражнения в домашнем спортзале и приглашая фанаток присоединиться к занятиям спортом.

Фитнес-тренировка для королев 👑 Предлагаю вам начать выполнять эти эффективные упражнения для всего тела прямо сейчас, не выходя из дома. Смотрим и присоединяемся!
, - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры остались в восторге не только от советов красотки, но и от ее идеальной фигурой, над которой певицы усердно работает: "Не являюсь Вашей фанаткой, но тренировка очень хорошая, все по делу рассказываете, толково.", "Вчера позанималась,сегодня встать не могу)) тренировка просто 🔥🔥🔥. Спасибо, сохранила. Хочу сегодня повторить (если получится)😄", "Очень красивая женщина👍", "Оленька!Красавица,умница!Спасибо за пинок!", "о! спасибо за пост! с Вами веселее "убиваться" на карантине👍🤣", "Класс", "МОЛОДЧИНА".

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.