Татьяна Брухунова – 31-летняя помощница юмориста Евгения Петросяна, которая стала его новой возлюбленной. Юморист даже развелся со своей супругой-актрисой Еленой Степаненко после слухов о романе с Брухуновой. Тем не менее, Татьяна сохраняет спокойствие и продолжает радовать публику яркими фото в своем Instagram. В этот раз красотка показала яркое архивное фото, на котором позирует в стильном образе.

Как видно, перед камерой Татьяна появилась на улице среди буйной зелени, она присела на оградку. На прогулку девушка вышла в джинсах и черной футболке, поверх которой накинула красивое бежевое пальто, а в руке держит оригинальную сумочку, которая напоминает картинку. Таня мило улыбается, смотря в камеру. В подписи к кадру Брухунова рассказала, что пересматривала старые фотографии, и выложила в сеть эту, сделанную год назад.

View this post on Instagram

Меня давно здесь не было! Фото архивное. Вчера я пересмотрела 12.000 фотографий в своём телефоне (это чуть меньше половины всего объема). Ох, сколько же там всего. Бесконечные виды, цветы, море, океан, работа, вся моя семья... Этот снимок сделан чуть больше года назад, но он наиболее точно характеризует моё нынешнее настроение! Не страшен карантин, когда близкие не болеют! #неприятностьэтумыпереживем #оставайтесьдома #оборонаоткороны

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, жена Петросяна Брухунова превратилась в Карлсона, собирается шалить.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жена Петросяна Брухунова раскрыла главный секрет стройной фигуры, Степаненко такое и не снилось.

Также портал "Знай.ua" писал, что избранница Петросяна призналась в своих слабостях — не любит запивать.